АксионБКГ - Квартиры в Израиле подорожали за год на 17.2%

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Квартиры в Израиле подорожали за год на 17.2%
По данным Государственного оценщика, начиная со второго квартала 2009-го года квартиры в Израиле подорожали за год на 17.2%. оценка была проведена по продажам 4.700 квартир в 16-ти крупных городах. В нынешнем году во втором квартале квартиры по сравнению с первым выросли в цене на 3.2%.

В Израиле на продажу осталось всего 13,000 квартир, и это подстегивает цены. В противоположном направлении влияет повышение учетной ставки, делающее ипотечные ссуды менее привлекательными, а также усилия властей по выделению новых участков под застройку. Тем не менее, действия Банка Израиля и министерства строительства не изменили пока тенденцию, и "жилищный пузырь" продолжает раздуваться.