АксионБКГ - Минфин снова не включил в реестр СРО НП «Международный институт аудиторов»

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Минфин снова не включил в реестр СРО НП «Международный институт аудиторов»
27 января 2010 года «Международный институт аудиторов» подал вторично документы в Министерство финансов Российской Федерации для внесения в реестр саморегулируемых аудиторских организаций.

1 апреля 2010 года Минфин принял решение об отказе во внесении в государственный реестр саморегулируемых организаций аудиторов сведений о некоммерческом партнерстве «Международный институт аудиторов», сообщается на официальном сайте главного финансового ведомства. В качестве причины отказа указаны непредставление предусмотренных документов и недостоверность представленной партнерством информации.