АксионБКГ - Аудиторов обяжут информировать, сохраняя аудиторскую тайну

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Аудиторов обяжут информировать, сохраняя аудиторскую тайну
На состоявшемся 29 апреля 2010 года заседании Совета по аудиторской деятельности при Министерстве финансов Российской Федерации был одобрен проект федерального закона «О внесении изменений в федеральные законы «Об аудиторской деятельности» и «О банках и банковской деятельности». Законопроект предусматривает установление взаимодействия между органами банковского и страхового надзора, а также Федеральной службой по финансовым рынкам, с одной стороны, и аудиторскими организациями, с другой стороны, в целях обеспечения общественных интересов. Такое взаимодействие предполагает организацию информационного обмена при условии сохранения аудиторской тайны. При подготовке законопроекта учтен отечественный и международный опыт.