АксионБКГ - Состоялось Общее годовое собрание членов СРО аудиторов Некоммерческого партнерства "Аудиторская Палата России"

Цитата

Работа консультантов АксионБКГ послужила "катализатором" для решения многих накопившихся проблем и проведения организационных преобразований на комбинате, причем не только в МТО, но и в смежных областях. Мы поняли, что дальнейшее совершенствование системы управления невозможно без глубоких системных преобразований.

В.А. Кутищев, коммерческий директор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"

Свежая публикация

Оптимизация договорных процессов в организации

Руководство крупной компании однажды осознало, что процедуры согласования и заключения договоров в ней весьма сложны... Далее

Подписка на рассылку

Деловые новости для руководителей
Информационно-аналитический бюллетень

Состоялось Общее годовое собрание членов СРО аудиторов Некоммерческого партнерства "Аудиторская Палата России"
21 мая 2010 года в Москве состоялось Общее собрание членов АПР, на котором были подведены итоги деятельности за прошедший год. На сегодня АПР является крупнейшим из аудиторских объединений, насчитывающим в своих рядах 7625 членов.

Собранием были утверждены «Кодекс мер дисциплинарного воздействия саморегулируемой организации аудиторов НП «Аудиторская Палата России» и новая редакция Устава. На обсуждение участников собрания был вынесен вопрос о страховании профессиональной ответственности аудиторов. Решением собрания была принята и закреплена в Уставе норма обязательного страхования профессиональной ответственности членов НП АПР. Соответствующие изменения внесены и в Положение о компенсационном фонде НП АПР.